Третий по счету рыбный магазин открылся в Слуцке

0

В начале августа в магазине «Виленский» №64, в помещении бывшего мини-кафе, открылся отдел расширенной продажи рыбной продукции. Это третий в Слуцке специализированный торговый объект, предлагающий широкий ассортимент рыбы, рыбных изделий и морепродуктов.

«Долгое время здесь находилось мини-кафе, которое доставляло массу неудобств местным жителям и являлось нашей головной болью, так как было убыточным, — рассказал корреспонденту «Кур’ера» Анатолий Соловей, директор УП «Восток». — В конце концов, мы решили перепрофилировать эту точку общепита в торговый объект. Когда встал вопрос об ассортименте товаров, выбор был сделан в пользу рыбы. Дело в том, что до сегодняшнего дня, в Слуцке широкий ассортимент рыбы предлагали только два магазина: «Санта» в 12 в/г и «Белрыба» в 11 в/г. Организация рыбного отдела в магазине «Виленский», по нашему мнению, позволит закрыть этот пробел в данном районе города».
По словам собеседника, сегодня рыбный отдел предлагает покупателям 140 видов продукции: 15 сортов свежемороженой рыбы, копченую и вяленую рыбу, рыбную кулинарию, пресервы и консервы, а также морепродукты с минимальной торговой наценкой. Основными поставщиками товаров в отдел являются УП «Белрыба» и ГП «Минскрыбпром».
По словам специалистов УП «Восток», в дальнейшем планируется расширить ассортимент отдела до 300 видов продукции за счёт заключения договоров с другими поставщиками рыбы и рыбных изделий.

Жанна Авдеева

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии