Кто больше всех в Слуцке платит за интернет

0

Наталья Караба, специалист по маркетингу Слуцкого РУЭС, назвала самых «тяжеловесных» абонентов высокоскоростного доступа в интернет byfly.

СРЕДИ ЧАСТНЫХ ЛИЦ безусловным рекордсменом является абонент М. Этот случчанин платит за доступ в интернет 370 тысяч рублей в месяц — т.е. на уровне промышленного предприятия.
По информации РУЭС, этот житель города подключился 19 марта прошлого года на тарифный план, предусматривающий пакет круглосуточного доступа на скорости 512/256 Кб/сек без учёта трафика. Сегодня на этот тарифный план не подключают, но ему есть более выгодный аналог — линейка тарифных планов «Домосед».

СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ бесспорный лидер — ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат». За ним следуют ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», Слуцкий филиал РУП «Минское областное агентство по ГР и ЗК» (ранее — МБРТИ) и «Слуцкая база ОПС».
Суммы, оплачиваемые этими предприятиями, исчисляются сотнями тысяч рублей.
В Слуцком РУЭС отметили, что работа в интернет сегодня стала одним из необходимых условий успешной деятельности многих предприятий. Потому, вероятно, такие расходы оправданы.

Реклама

Слуцкий РУЭС в ближайшее время планирует поощрить своих «тяжеловесных» клиентов памятными сувенирами.
Кроме того, абонента М. Слуцкий РУЭС в качестве поощрения намерен бесплатно подключить  к цифровому телевидению (IPTV), в пакете которого представлены свыше 30 ТВ-каналов.
«Модем для него у нас отложен», — сказала Наталья Караба.

Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии