Из присланного для “SMS-Курьер”: «заткните» моторы «байков»

0

У меня вопрос к ГАИ и властям: по какой причине допускается, что в вечернее и ночное время по городу носятся мотоциклисты, моторы которых ревут выше всяких норм? Я уже не говорю о высоких скоростях. По пешеходной дорожке идти страшно, не говоря о переходе через улицу. Плохо, когда мощность мотора мотоцикла явно превышает количество ума в голове, но всё равно не дотягивает до уровня «понтов». Тоже владелец «байка».

Как суббота и ближе к полуночи, так начинаются свадебные салюты — грохот, крики. Понимаю — у людей праздник раз в жизни, а мне и дочери несколько суббот подряд перебивают сон. Неприятно. Виктория.

Потерял ключи от квартиры. Точно помню, что это произошло в районе Молодёжного центра. Но нашёл ключики возле магазина №58. Видно, поднял кто-то, нёс-нёс и бросил. Спасибо, что на видном месте. Ы.Й.

Реклама

Приехала домой. Ну, всё хорошо: ни сессии, ни преподавателей. Прям, гуляй и наслаждайся летом. Так нет, компьютер — зло современности. Неделю смотрю аниме-мультфильмы. А друзья не знают, что приехала. Сова.

Гулял у друга на свадьбе. Там было столько красивых девушек! И все к вечеру «навеселе». Но, как назло, все со своими парнями. Эх, невезуха. Л.К.

Мобильник на мою жизнь очень сильно повлиял. У меня появилось много друзей по всей стране. По телефону я познакомилась с моим молодым человеком. Так я могу поддерживать связь со своими родными. Настя.

«Слуцксахар» — МТЗ-РИПО. Когда узнал, был ошарашен. Все на футбол 8 августа. Болельщик.


Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии