Из присланного для “SMS-Курьер”: где не хватает «лежачих полицейских» и сэкономит ли город, отключая горячую воду

0

Снова к теме «лежачих полицейских». Почему там, где они действительно необходимы, их нет? А именно — на перекрёстке улиц Пионерская и 1-го Августа. Ведь там интенсивное движение как машин, так и пешеходов, особенно в часы пик. А там даже «зебры» нет (о светофоре я молчу). А сколько детей идёт этим маршрутом в школы и детсады! И ни один (!) водитель не пропустит. Хочется надеяться и верить, что эта ситуация к началу учебного года всё же изменится. С уважением, Е.

Неужели в связи с «облегчённым» графиком подачи горячей воды Слуцк сэкономит? Ведь люди, подогревая воду в выварках, сожгут много газа. О какой экономии речь? Или просто проблемы бюджета города и затраты на подогрев переложили на плечи горожан? Но у людей и так из-за девальвации кошельки «похудели», а у многих урезаны зарплаты или люди просто перешли на неполную рабочую неделю. Станислав Сергеевич.

Напярэдадні свята Пятровага дня 12 ліпеня ўлады нарэшце распарадзіліся, каб да асвячэнння Свята-Касма-Даміянаўскай царквы Уладыкай Філарэтам Мітрапалітам Мінскім і Слуцкім дарога да храма была заасфальтавана. Вернікі ў гэты дзень ішлі не па лужынах і выбоінах, як раней, а па гладкім цвёрдым пакрыцці. Ячавец.

Реклама

Заполняя документы, до сих пор на бланках встречаю графу «прописан». Хотя прописку давным-давно поменяли на регистрацию. Видать, суть не поменялась. М.В.

Это так похоже на нас: когда были ливни, многие ныли, что надоело, скорее бы закончилась непогодь и  выглянуло солнышко. Когда пришла жара, через три дня начали ныть: надоело, скорее бы дождик. У нас с позиций нытья, похоже, многие смотрят на все грани жизни. Ноют о зарплатах и ценах, о чиновниках и ЖКХ, об экономике и политике, о милиции и дорожном движении, о молодёжи и культуре, о здоровье и экологии… Д.А.

Счастливы те, у кого есть родительский дом в деревне. Был на «югах», но это не сравнится с отдыхом в деревне. У нас там своя «агроусадьба» — рядом лес (в ягоды-грибы ходим), недалеко и речка. Отдых дешевле и приятнее, а южные «антисанитарные» пляжи, толпы народа и суматоха — не по мне. Если уж путешествовать, то путешествовать, а не торчать 10 дней в отеле и бродить по нудных экскурсиях, как стадо баранов, с которых доят деньги за экзотику. Путешественник

Большое спасибо руководству города за хороший праздник 3 июля, особенно за фейерверк. Ane4ka

Подскажите, пожалуйста, где в Слуцке можно купить косметику Roc и Vichy. N.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии