Из присланного для «SMS-Курьер»: тёща и подруги моей жены, не лезьте в нашу жизнь

0

Тёща достала своими советами, как нам с женой жить. А тут ещё подруги моей супруги учат её «жизни». А мне мои родители, люди старой закалки, всегда говорили, что умный человек никогда не полезет в чужую семью ни словом, ни делом, потому что такими благими намерениями выстлана дорога к разводу. Уважаемая тёща В. и подружки Т. и С., опомнитесь, или вы действительно хотите развалить нашу семью? С.А.

В такую жару, как была в эти дни, всё думаю, как не хватает Слуцку больше зелёных насаждений и мест для отдыха. А, например, вечером в парке с ребёнком делать вообще нечего. Кто там хоть раз был в это время, меня поймёт. Светлана.

Сидим в лагере отдыха. До обеда в корпуса нас не пускают — жаримся на солнце, тени почти нет. Заняться нечем. Днями играем в карты. Научился махлевать. Два дня подряд ходили за шишками — один раз почему-то на болото, другой раз вообще в колхозный сад. Чего я поехал в этот лагерь?! Хочу домой. С.

Реклама

Слуцкий район, кажется, не такой бедный по сравнению с соседними, однако, насколько знаю, подачу горячей воды у наших соседей по нынешнему «слуцкому сценарию» не предлагают. Интересно, почему? Может быть, все деньги в Слуцке направляются на более важные проекты? Хотелось бы знать, на какие. Прошу не обижаться: ведь я лезу не в ваш кошелёк деньги считать, я тоже отчисляю в бюджет свои деньги. В.А.М.

Сотрудница почты, сначала закончите работать со мной, клиентом, а затем продолжайте  разговор со свей коллегой, если другой работы у вас нет. Клиент.

Малька, я не знаю, как буду без тебя, когда ты поступишь. Ведь ты стала мне родной. Но я хочу, чтобы у тебя всё получилось. БэХА.

Дима, который таксист, води осторожнее машину. Даже если я в нетрезвом виде, то мне ездить с тобой страшно. Доброжелатель.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии