Овощной магазин открылся

0


Открывшийся продовольственный магазин на Копыльской оказался востребованным у покупателей

В Слуцке в здании бывшего овощного магазина, располагавшегося на улице Копыльской, в среду, 1 июля, открылся магазин подсобного сельского хозяйства «Наша Нива» ОАО «Слуцкий мясокомбинат».

В новом торговом объекте представлен весь спектр продовольственных товаров — от молока и хлеба до колбас, круп и алкогольных изделий. «Но основной упор в магазине будет делаться все-таки на овощи и мясо — те продукты, которые выращиваются и производятся в ПСХ «Наша Нива», — отметила в разговоре с корреспондентом «Кур’ера» Татьяна Корниенко, заведующая магазином. — Чтобы обеспечить надлежащий товарооборот, в хозяйстве посажены овощи в достаточных объемах. Очень скоро мы порадуем наших покупателей молодыми картофелем и морковью по традиционно низким ценам. На днях будет завезено мясо (свинина) из «Нашей Нивы». Так как мы только открылись, сейчас основная задача — изучить спрос нашего покупателя».
По словам собеседницы, сегодня в магазине предоставлено место для каждого слуцкого предприятия. «Здесь и продукция сыродельного комбината, и хлебозавода, и консервного завода, и комбината хлебопродуктов, и мясокомбината. Кстати, последний планирует организовать в магазине свою фирменную секцию, что позволит делать скидку на мясную продукцию в среднем на 10-20%», — добавила она.
Напомним читателю, что единственный в городе специализированный овощной магазин закрылся зимой 2006 года из-за убыточности. По решению Миноблисполкома, магазин был передан местному СПК «Наша Нива», поскольку это хозяйство, среди других направлений, специализируется на выращивании овощей для Случчины. Пока продолжался ремонт в магазине, СПК был присоединен к ОАО «Слуцкий мясокомбинат» и реорганизован в подсобное сельское хозяйство.

Реклама

Жанна Авдеева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии