Из присланного для “SMS-Курьер”: каменный век

0

В эти выходные район Чехова оставили без горячей воды. Всё понимаю — ремонт есть ремонт. Но почему в который раз людей заблаговременно не предупредили об этом?! Житель микрорайона «Чехова».

Жизнь в городе с удобствами, а в деревне без них — это было при Союзе! А что сейчас? Где горячая вода по обещанному графику?! Каменный век. (без подписи)

По новому графику горячая вода подаётся только по выходным. Но в этот раз воды не было. И жителей района Чехова, Зелёной, 14-ти Партизан и часть Ленина (а их тысячи) никто об это не предупредил. Вопрос: будут ли эти люди относиться с пониманием к проблемам города, когда с ними так обходятся? Т.У.-104.

Реклама

Какая всё-таки контрастная жизнь в Слуцке. В одних местах обслуживают, как положено, в других, словно ты никто. В одних местах города — чистота, красота и порядок, в других — словно трущобы. Отличаются дома, квартиры, подъезды и люди… У.Н.

Приезжаю в Слуцк и сразу бросаюсь читать архив «SMS-Курьера» за несколько месяцев. Может быть, можно подписаться на рассылку, чтобы полноценно участвовать в общении? Sestra.Minsk.

Залескі, на самой справе, на тэрыторыі Беларусі няма ні сапраўднай рускай, ні сапраўднай беларускай моў. Ёсць толькі так званая трасянка, і, у залежнасці ад мясцовасці, яе дыялекты. Адбываецца русіфікацыя беларускай і беларусізацыя рускай мовы. Напрыклад, «цеканне» у нашай так званай рускай мове. Амаль Беларуска.

Соббака-р-р, жаль, что Вы не видели глаза женщины, которую окружила стая собак на перекрёстке ул. Ленина-Жукова в 6.45. Обеспокоенные родители.

Желаю Танюше и Дианке сдать тесты на «отлично» и поступить! Туман.

Инна Алексеевна Толпеко, Вы просто супер! Спасибо, что терпели нас все эти годы… Вы просто best… Ваши разгильдяи — 9″В» СОШ №8.

Девчонки, кто едет в лагерь «Зенитчик» на третью смену? 15-16 лет. Напишите в «SMS-Курьер». Может, вместе поедем. Кеty.

Ура! 24 июня в лагерь! Ура! Желаю всем клёво отдохнуть! «Зорька» — самый the best лагерь. Местным — респект!:) ВиКу$ёNыШ.

11″Б» СОШ №12, я вас никогда не забуду. Мы лучшие. Скучающая.


Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии