Продвижение в интернет

1

К концу июля в Слуцке будет 3 тысячи абонентов ByFly
Если судить по темпам подключения, то к концу июля в Слуцке будет 3 тысячи абонентов высокоскоростного доступа в интернет — ByFly. Об этом «Кур’еру» сообщила Наталья Караба, специалист по маркетингу Слуцкого РУЭС. Также, по её информации случчане, которые подключаются к ByFly в эти дни, получают целый спектр бонусов.

СКОЛЬКО СЛУЧЧАН В ИНТЕРНЕТ. По состоянию на 18 июня в Слуцке услугами ByFly пользуются порядка 2700 абонентов. С начала года высокоскоростной доступ во всемирную сеть получили около тысячи случчан — темпы подключения ещё выше, чем в прошлом году. В рейтинге предпочтений тарифных планов (ТП) для жителей Случчины на первом месте «Плюс 1», далее следует ТП «Плюс» и «Домосед».
Как сообщал «Кур’ер» ранее, если учитывать пользователей ByFly, а также беспарольного и парольного доступа, то всего в Слуцке насчитывается более 4 000 точек выхода в интернет. А так как, по оценкам маркетологов РУЭС, с одной точки интернетом пользуются в среднем 3 человека, то во всемирной сети с разной степенью регулярности работают порядка 12 тысяч случчан.

БОНУСЫ. Для абонентов ByFly была продлена акция, в рамках которой они ежемесячно получают 200Мб бесплатного трафика по беспроводному высокоскоростному доступу в Интернет — Wi-Fi.
Кстати, в эти дни новым абонентам ByFly ставят модемы, в которых есть и антенна Wi-Fi (партия ограничена). Таким образом, владельцы ноутбуков и мобильников, поддерживающих этот вид передачи данных, смогут использовать приобретённые ресурсы по полной, сообщили «Кур’еру» в РУЭС.
Также те, кто подключится к ByFly до 30 июня в рамках акции «Лето с ByFly», получают бесплатный бонус — карту экспрес-оплаты ByFly на сумму 10 тысяч рублей (кроме подключающихся на ТП «Плюс 1»). А вот новые абоненты «Плюс 1» получают вместо 1 Гб целых 3Гб.

Реклама

НА СЛУЦКОМ ФОРУМЕ. На Слуцком интернет-форуме, где зарегистрировано порядка 1000 пользователей, все превратности пользования ByFly обсуждают в теме «ByFly в Слуцке». Также появилась тема «К концу июля в Слуцке будет 3 тысячи абонентов ByFly»,   где случчане обмениваются своими мнениями по этому поводу.
Manrida: «Я подключилась к ByFly, потому что хотела интернет со скоростью. Конечно, фильмы мне качать через интернет абсолютно не удобно, только музыку. Я на тарифном плане «Плюс 1» — очень выгодный. Цена нормальная, конечно, хотелось бы больше скорости. В сети каждый день. Сижу «В контакте», также есть пару сайтов, куда я захожу посмотреть новости и т.п.»

САНЕК: «А, на самом деле, ByFly — это нормально по сравнению с «беспаролькой». Поставил «безлимитку» «Домосед». Потому что по «лимитке» выходило больше. А так компьютер всегда в сети, качаю фильмы, сериалы. Цена и качество устраивают. Сравнивать просто особо не с чем».

Soul: «Я абонент ByFly с ноября 2007 г. Хотелось постоянно сидеть в сети, качать рефераты, списывать сочинения, болтать по «аське», читать новости и так далее… И платить фиксированную цену, а не «от 5 до 50 тысяч рублей».
Через год, как появились новые линейки планов, — перешёл на «Плюс 1», а ещё через месяц — на «Плюс 2», на котором «сижу» и по сей день.
Без жалоб на связь не получится. А вообще, качество вполне удовлетворительно, но вот если бы за те 45 000 рублей, которые я плачу сейчас, был «безлимит», я был бы очень счастлив.
В сети каждый день. Всё свободное время. Если где-то вне дома, то телефон с «симкартой» life:) с подключенной услугой «Интернет 500» всегда со мной. Да и удобно: через Bluetooth ноутбук и телефон синхронизируешь — вот тебе и на ноутбуке интернет, где бы ты ни был. В Интернете работаю, плюс новости, форумы, «аська», учёба, чтение и ещё много страшных слов».

***

Из критических замечаний чаще всего встречаются жалобы, что иногда к интернет «страшно тормозит» и это может длиться часами. В этих случаях часто другие пользователи могут тут же разъяснить причину, написав примерно следующее: «Идут работы по наладке сети или установке новых портов, потому и тормозит».

***

В завершение. На сегодняшний день совершенно очевидно: с каждым месяцем к интернет будет подключаться всё больше и больше жителей Случчины и это будет влиять на их образ жизни и способ общения примерно в той же степени, как приход мобильной связи.

Алесь Достанко, Pioner

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lyder
Lyder
22 июня 2009 11:36

Я абонент ByFly с начала 2009 года. На мой взгляд, лучший выбор среди интернет-провайдеров в стране. Хотя цена-качество по сравнению с другими странами не впечатляет. Частые тормоза, низкая скорость скачки…