Из присланного для «SMS-Курьер»: горячей воды не было, а за подогрев всё равно насчитали

1

Обратил внимание, что за последний месяц батоны пошли какие-то не такие. Нарезаю, а он крошится, ломается. Бутерброд сделать невозможно. Даже совсем свежий батон не всегда хорошо режется. Вот так по утрам и завтракаю: по очереди закидываю в рот батон, следом масло и потом колбасу. Пью чай. Читаю «Кур’ер». В газете о батонах не пишут. Бегу на работу… В.А.М.

В ЖЭУ не могу дозвониться. Власти, где же вы? Барышня.

Проходя возле бывшей химчистки, необходимо выходить на дорогу, боясь попасть под машину, — там фактически нет тротуара. Когда это закончится? Ведь ходят пожилые люди, мамы с колясками. Место не огорожено, недалеко и до беды!  (без подписи)

Реклама

Воды горячей нет месяц, но мне насчитали за подогрев 19 870,10 рублей! В.

Ура! Получила аттестат! Здравствуй, взрослая жизнь!FreeDA.

Даведаўся, што памёр Лёня Любко. Жыў ён адзін, а ў яго быў найбольшы фотаархіў нашага горада. Месца гэтаму архіву ў краязнаўчым музеі. Але дзё ён цяпер, гэты архіў? (без подпісу)

Сегодня решил сходить вечером на крышу, побыть на ней немного в одиночестве. Тем более, я уже давно на ней не был. Сидел около часа. Видел троих друзей. Я и не знал, что они тут бывают… Хорошо иногда посидеть в одиночестве, подумать о жизни…  /Руслан/

Виталя Е., я смотрю, ты пить, курить бросил, так девчонки к тебе потянулись! Знакомый.

Поздравляю всех выпускников СОШ №12. Счастья, здоровья, любви! Педагог-организатор.

Уважаемые Обеспокоенные Родители, загляните в глаза этих бродячих собак! И отловом проблему не решишь. Мы в ответе за тех, кого приручили… или уже нет? Саббака-ррр.

Хочу поблагодарить всех преподавателей БГПУ им.М.Танка музыкально-педагогического факультета за их чуткость, понимание и доброту. Абитуриенты, поступайте в БГПУ, у нас так здорово. Приходите — не пожалеете. Студентка 1-го (через лето — 2 го) курса Надежда Данилова.

Виталя Е, как я вижу, ты популярен. С чего бы это? Лллл.

Привет всем, у кого сессия. Жэўжыку особый привет. Заюня.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
19 июня 2009 18:25

… странно всё , проехать с коляской в городе , пройти пешком пенсионерам с большой трудностью сто , если не более мест … а (без подписи) именно трудно возле старой химчистки … или новый ЛЕГИОН … может просто жаба ?