Из присланного для “SMS-Курьер”: чуть не убило

1

Иду я возле нашего райсовета. Вдруг прямо передо мной падает кусок стены размером 3х2 метра — чуть не убило. Вот как наши строители работают. Чуть не убитый прохожий.

Наш город славится давней доброй традицией отключать на всё лето горячую воду. Может, и от оплаты коммунальных услуг народ на лето освободят? (без подписи)

Лето. Каникулы… И стаи бродячих собак в городе. Чего спит служба, которая должна заниматься отловом, или… ждёте несчастного случая? Обеспокоенные родители.

Реклама

Какой ужасный мост возле медучилища! Ходим по нему чуть ли не каждый день, и кажется, что сейчас провалимся! Куда смотрят ответственные лица?! $ердцеедки.

Сильно удивился, когда сразу в двух разных магазинах, где я был, продавцы мне сказали: «Спасибо за покупку». Очень давно такого не слышал. Что произошло с кассирами, не пойму. Александр.

Еду гарадскім маршрутным аўтобусам на вакзал. Прыемна пачуць беларускае слова аб чарговым прыпынку з магнітафона ў кабіне вадзіцеля. Але ж, нажаль, колькі ні езджу, ні разу не чуў, как па-беларуску між сабою гаманілі пасажыры. Успомніўся біблейскі афарызм: «Глас вопиющего в пустыне». Гэта ў тым сэнсе, што цябе ніхто не чуе і не адгукаецца. Залескі.

Елена Леонидовна, Вы самая лучшая учительница 6-й школы! Мы Вас очень любим! Пожалуйста, не уходите от нас! 7″Г».

Шпак (Максим), где ты пропал? Чего поменял номер? Позвони или напиши в «SMS-Курьер», как дела. Мой номер помнишь? Старая знакомая (Л—А).

Люди, кто едет в «Зорьку» на 3-ю смену? МаЛьВиНа.

Подскажите, пожалуйста, где в Слуцке можно отремонтировать «цифровик»? Teenager.

/

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алла
Алла
14 июня 2009 12:58

Объясните, пожалуйста, почему ЧУП «Слуцкий ранок» так «взвинтили» стоимость услуги за предоставление торгового места на рынке — 1410, во сколько раз по сравнению с прошлым годом!? Так если бы сделали, где можно поставить ведёрко с клубникой! Так ведь на землю ставим! Вот Вам и вся услуга! А цену за услугу увеличили в 3 с лишним раза…Кто им позволил издеваться над людьми?