Переносимость номеров

1

При смене оператора номер своего телефона можно будет сохранить
В четверг, 4 июня, в одном из столичных кафе прошла встреча топ-менеджеров оператора сотовой связи life:) с белорусскими журналистами. Участником мероприятия был и корреспондент газеты «Кур’ер».

Во время встречи Озджан Эрмиш, генеральный директор компании, сказал, что life:) совместно с Министерством связи и информатизации работает над обеспечением сохранения номеров телефонов при смене оператора сотовой связи.
Благодаря этому, при смене оператора абонент может использовать свой номер при обслуживании в сети любого из белорусских операторов сотовой связи. Даже с учётом кода, вроде 025, 029, 044 или 033.
Ожидается, что соответствующие правовые документы (соглашения операторов между собой, а также с Министерством связи) будут подписаны в ближайшие пару месяцев. А после решения всех технических и организационных вопросов сама технология может заработать к концу года.
Ранее введение подобной услуги планировалось лишь к 2012 году.

АЛЕСЯ. Добавим, что встреча с белорусскими журналистами была посвящена тому, что белорусская певица Алеся стала «звёздным» абонентом оператора сотовой связи life:).
Генеральный директор компании Озджан Эрмиш поприветствовал Алесю и вручил ей «звездную» сим-карту life:).
«Алеся — это лицо белорусской эстрады. И мы очень рады, что теперь эта певица стала нашим абонентом», — сказал Озджан Эрмиш.

Реклама


Озджан Эрмиш вручил певице Алесе VIP-пакет life:)

АНОНС. В ходе бесед с журналистами Озджан Эрмиш прокомментировал для корреспондента газеты «Кур’ер» своё видение принципов работы оператора в регионах.
Об этом читайте в одной из ближайших “Мобильных рубрик” газеты «Кур’ер».

Алесь Достанко, Pioner

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петруха
Петруха
18 июня 2009 18:22

Обидно, что Алесю турки с потрохами купили. Вот нашел даже видео сего гадкого процесса:

http://resurs.by/minsk/ncomm/90-zvezda-life-alesya.html