Бизнесмены присоединяются к акции БРСМ

0

Минский областной комитет общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» организовал благотворительный проект «Движение – HELP! » Его цель – оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, детям, находящимся в социальных учреждениях, детям-сиротам и детям-инвалидам. Слуцкий горком БРСМ уже работает в этом направлении, начав реализацию одного из этапов проекта: «Доброе сердце – молодым инвалидам».

Об этом в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» сообщил Максим Басалыга, второй секретарь Минского областного комитета БРСМ.
В рамках проекта Слуцкий горком БРСМ заключил договоры с предпринимателями Каменевой (торговый объект «Гардероб») и Косоревой (салон «Амели»), в результате чего молодые инвалиды с 1 июня по 31 августа могут пробрести товары и услуги со скидкой до 20%. Узнав о стартовавшем проекте, к нему присоединилась и фирма «Европласт».
«Приятно, что эти бизнесмены сами обратились с предложением о помощи случчанам», — сказал Максим Басалыга.
Как сообщили «Кур’еру» в Слуцком горкоме БРСМ, планируется пригласить к участию в акции ещё больше местных бизнесменов, а также начать реализацию других направлений благотворительного проекта «Движение – HELP! ».

Алесь Достанко

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии