Из присланного для “SMS-Курьер”: закашлял? Одевай маску или иди в отгул

Куда пойти на выходной с ребёнком? В парк? А кататься на чём? Построили бы пластиковую площадку или купили б/у надувную. Окупилось бы быстро — и всем радость. Подумайте о наших детях, пожалуйста. Ольга Д.

Когда, интересно, власти будут решать проблему “замусоривания” города и несанкционированных свалок не “ура-субботниками”, а более действенными мерами? Есть ли у жителей предложения по этому поводу и видение решения этой проблемы у самих властей. Эко.

Когда на прошлой неделе днищем автомобиля зацепил «лежачего полицейского», установленного недавно возле СОШ №8, невольно вспомнил, что в городе есть разные службы, причастные в «полицейскому». Мысленно пожелал им всего хорошего на их поприще. Кузьма-автолюбитель.

Реклама

Смотрю по белорусскому ТВ-каналу про свиной грипп. Умный ведущий пригласил умных специалистов. Те говорят, что свиной грипп через мясо этих животных не передаётся. И тут же говорят о профилактике. Она ограничивается запретом на ввоз мяса. Умный ведущий умно кивает. Зритель «проглатывал» и не такой бред. Скептик.

Простыл на огороде, пришёл в понедельник на работу весь больной. Так меня давай всерьёз отправлять обратно: «Мы за тебя поработаем, деньги дадим, иди, а то вдруг ты принёс свиной грипп». Давай мне марлю на рот вешать. Еле отбился от своих «санитаров». Егорушка.

Люди, подскажите, где в Слуцке преподают современные танцы в стиле R’n’B. И сколько это будет стоить. (без подписи).


Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Водитель
Водитель
7 мая 2009 15:16

недавно были установленный спящие полицейские возле СШ №8, и детский сад №13, полицейские не чем не отмечены, местные власти даже поленились поставить дорожный знак. При проезде в темное время суток они не заметны и даже при скорости 30 км. в час на спортивном авто их цепляешь то бампером то днищем авто.
Скажите пожалуйста на кого это можно жаловаться.