Из присланного для “SMS-Курьер”: работяги задумали устроить «тёмную» начальнику

0

Сидим с мужиками и думаем: устроить начальнику «тёмную», что ли? Нам премии из-за кризиса обрезал, зато себе оставил. У.Х.

Не понимаю, что даёт день трезвости: убытки государству колоссальные, а пьяных на улицах меньше не становится. Для борьбы с пьянством надо алкоголь сделать более дорогим, как на Западе. Дима.

Была в церкви в 10 в/г. Я до сих пор в шоке: молодые парни пришли в церковь пьяные, ходили по кругу (внутри) с бутылкой минералки! «Хорошо» погулять, а потом в церковь?! (без подписи)

Реклама

Недавно прочитал, что в Дании производят продукции земледелия и животноводства в три с лишним раза больше потребностей населения страны — при этом в отрасли занято всего 5% населения. Развита и промышленность. А у нас? И почему? Эконом.

Что за безобразие происходит на улице, как идти к белому дому (№12) возле больницы? Пасха, люди идут в церковь, обратно! Света нет, ни один фонарь не горит. Как же так? Кто отвечает за безопасность людей? (без подписи)

Горячую воду отключают — экономим. Господа, давайте по вечерам будем и свет отключать. Рождаемость же надо как-то поднимать! (без подписи)

Большое спасибо работникам «Белтехосмотра» за вежливое отношение. Владелец мультивена.

Спасибо организаторам за «Медовую палитру»! И напробовались вдоволь, и запаслись! Vemsi.

Люди, скажите, где у нас в городе можно записаться на бальные танцы? KV1.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии