Из присланного для “SMS-Курьер”: массовый пост в целях экономии и товары по ценам «до девальвации»

0

Горячая вода по графику. У меня предложение: давайте закрывать магазины, чтобы в целях экономии и пропаганды здорового образа жизни народ ещё и постился. Даёшь выходные на «пустой воде»! Ура, товарищи! ТоварИЩ.

Отключать подачу горячей воды в субботу утром?! Людям как раз надо помыться, постираться после трудовой недели, а тут… Не слишком ли ответственные лица увлеклись экономией? Михаил.

Пусть в будние дни…. Но почему горячую воду жалеют с утра в субботу и в Вербное воскресенье?! Удивлённый.

Реклама

Сколько бы ни жаловались мои знакомые насчёт горячей воды, а я бы спасибо ещё сказал ЖКХ и властям, ведь потом меньше сумма будет в «платёжке» за квартиру. И гретую на газу воду экономнее расходуем. А неудобства — они были всегда. (без подписи)

Пошли на субботник. Пофотографировались на мобильные с бревном, аки Ленин. Не обошлось без «субботних» ста граммов. Поступило предложение организовывать ещё и шествия по городу. Директор нашего предприятия обещал подумать. РабоТяга.

Блин, что за несправедливость! Зимой только вернулся из армии, а в мае опять в «учебку»! Всё лето коту под хвост. W.A.S.P.

Прихожу в магазины и спрашиваю, что у них есть по старым ценам. Оказывается, ещё можно найти товары с ценниками «до девальвации». Так хорошо на душе от сэкономленных рублей. У.Н.Н.

Стасик (DJ TiKiWaY), ты талантливый DJ и очень хороший человечек. Твоя музыка — супер, а если кому и не нравится, пускай слушают «малинки» дома! С.М.А.К.

Уважаемые слуцкие гопники, хватит уже приходить «на ночную» с просьбой «включить что-нибудь нормальное». Посмотрела бы я на вас, приди вы с этой просьбой, ну в «Мэдисон» или в «Бронкс». Я думаю, это был бы ваш последний «выход в свет»! Olya.tut.by.

Парни, катающиеся на скутерах, неужели вам интереснее катать друг друга, а не нас — красивых девушек? Интересующиеся вами Катюшка и Малька.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии