Из присланного для «SMS-Курьер»: безумная мода в Слуцке и почему чей-то папа радуется слезам дочери

2

Иду по городу — тепло, хорошо. Народ «переоделся» по-весеннему. Но что за безумная мода: идут девушки и женщины в чёрных одеждах, зато сапожки или сумочки яркого голубого или жёлтого цветов?! Это вам не «дольче габано», а «прикид» от кутюр по имени Базар. Б-р-р-р… Ю.М.

По-моему, мы живём в продвинутой стране. Почему же, если человек с помощью одежды хочет выделиться, то его считают больным. Меня не понимают родители, одноклассники, я не могу найти себе друзей. Почему так? Непохожая.

Неужели я не имею права быть счастливой? Почему мой папа радуется моим слезам? Неужели чужая женщина дороже родной дочери? Отцы, берегите и любите своих детей. Гордость — это глупость. Ната.

Реклама

Соседи с ул.Плиева, давайте с вами общаться. Вы мне понравились. Ваша соседка.

Есть ли в Слуцке какие-либо кружки по занятию современными танцами? ТОК.

Ленка К. спасибо тебе, ты столько раз меня выручала! Таких друзей как ты ещё поискать надо. Выздоравливай и включи телефон. Р.М.Н.

Большая благодарность дорожникам за то, что прошлись неоднократно грейдером по ул. Зелёной. Намного лучше стало ездить. Руслан Ford’ист.

Приглашаю кого-нибудь из представителей власти прокатиться по дороге на 1-й и 2-й гаражные кооперативы. Счёт на ремонт автомобиля после такой поездки просьба опубликовать в газете. Bruce.

Последний раз я ехала в маршрутке! Мало того, что отправились не с указанного места и не в назначенное время, так ещё по пути водитель подсадил людей, и мы сидели, как селёдки в бочке. DoR&AnA.

/

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Stepan Rubcov
Stepan Rubcov
12 апреля 2009 22:58

Есть хорошее предлжоение по этому поводу. Как свзяаться ?

Georgij Osipov
Georgij Osipov
13 апреля 2009 10:47

всегда интересно читать что пишут коллеги.