Из присланного для «SMS-Курьер»: попсовая затея и кто станет злее

0

Проводили час Земли. Глупая затея, как попсовая песня. Какое  электричество?! Наибольшее загрязнение в мире даёт автотранспорт, а не заводские котлы или электростанции. Вот с автомобилями, загрязняющими атмосферу, и проблемой утилизации отходов надо работать, а не устраивать мировую показуху с отключением света на час. Скептик.

Как заболел, так всем стал ненужным. Сделал выводы. Встану на ноги — стану злее. К.М.

В выходные на Случчину прилетели чайки и потянулись косяки гусей-уток. Теперь уж, действительно, весна пришла. А.Р.Д.

Реклама

Почему медработники больницы по выходным на смену должны ходить пешком? Да и на приём к дежурному в поликлинику в выходные многие едут. Значит, медработники на своих двоих утром, а полдня автобус возит пару человек. Что, нельзя сдвинуть один рейс на утро? Мед.пешеход.

То мир, то война, то перемирие. Вот и вся жизнь и в семье, и на работе. Самое обидное, что будь зарплата чуть больше, «войн» было бы меньше. Да, не в деньгах счастье, но и не в их отсутствии. Елена.

Огромное спасибо тому, кто в субботу в МЦ нашёл номерок от гардероба, где я оставила куртку, и вернул его в гардероб. Катюшка.

Дзякую супрацоўніцам аптэкі №80 у Слуцку за іх добразычлівасць, аператыўнасць у пошуку сярод тысяч назваў лекаў патрэбнага па рэцэпту ці просьбе пацыента. Дзякуй за зайздроснае жаночае цярпенне, за працу, якая цягнецца ўсю змену на нагах, у хадзьбе, рабоце з касавым апаратам і кампутарам. Дай Бог Вам здароўя. Ветэран Вялікай Айчыннай вайны.

Дзякуючы росту тыражу газеты «Наша Ніва», знізіўся яе сабекошт. Таму з 1 красавіка яна прадаецца ў кіёсках за 1500 рублеў — на 500 рублёў танней. Танней будзе і падпіска. Міхаіл Залескі.

__

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии