Из присланного для «SMS-Курьер»: клуб девчат «Кому примерно 30»

0

Девушки, кому примерно 30 лет и у которых нет компании, чтобы сходить, развеяться хоть иногда, давайте объединимся. Одинокая R.L.

Интересно, кто-нибудь ещё наблюдает за сегодняшней Луной? Или только я вижу огромный круг около неё. (без подписи)

Вечер. Смотрю на небо. Вокруг Луны какой-то странный огромный белый ореол. Что такое? Звездочёт.

Реклама

Я очень-очень скучаю по Слуцку. Никогда не думала, что я так сильно буду скучать по школе, по друзьям, по танцам: Как я скучаю по всем! KISsKA

З 1 лютага самая старэйшая ў Беларусi незалежная газета «Наша Нiва», якая ўжо свабодна паступае ў газетныя кiёскi, патаннела аж на 1000 рублёў. Цяпер яе можна купiць за 2000. Ячавец.

1 марта во всех православных храмах отмечалось Прощёное воскресенье. В Свято-Космо-Домиановскую церковь пришло не менее пятисот верующих, большинство из них — женщины-пенсионерки. Были среди них и бабушки с палочками в руках. Но вот разбитая, заледеневшая от ночных заморозков дорога к храму была для них полосой препятствий, как для тренировок спецназа. Соответствующие службы так и не «догадались» посыпать дорогу песком. А люди падали! И, скорее всего, они не простили это забытье тем, кто должен был исполнить свой служебный долг. Ячевец.

Девчонки (гандбол), простите, что ничем не смогла помочь. Всё равно вы лучшие! Бывшая гандболистка.

Большое человеческое СПАСИБО за информацию о населении г.Слуцка! (хотя бы по данным 2004 года) ToRoGoRn.

Андрей Шуманский, Вы просто супер! Ваша восхищённая поклонница.
_____

Пишите SMS

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии