Сергей Тишкевич заступил на должность начальника слуцкой милиции

0

На минувшей неделе подполковник милиции Сергей Тишкевич заступил на должность начальника Слуцкого РОВД. С начала этого года он исполнял обязанности главы слуцкой милиции. Ранее Сергей Тишкевич был заместителем начальника РОВД, руководителем группы кадров.

В четверг 5 марта Сергей Тишкевич был представлен перед личным составом сотрудников местного отдела внутренних дел. На мероприятии также присутствовали Иван Савчиц, начальник управления внутренних дел Минского облисполкома, председатель Слуцкого суда, прокурор Слуцкого района и председатель Слуцкого райисполкома.

Реклама

Случчанам Сергей Тишкевич известен не только на ниве правоохранительной, но и общественной работы. Так, например, в 2007-м году он поддержал инициативу местных нескольких слуцких спортсменов, и на базе футбольной команды Слуцкого РОВД была создана вторая футбольная команда Слуцка «Динамо», выступавшая на Чемпионате Минской области по футболу.

Напомним, что Александр Астрейко, до начала 2009 года возглавлявший слуцкую милицию, переведён на должность начальника Солигорской милиции.

Алесь Достанко

Читайте также по теме:
— 90 лет на службе случчанам
— Слуцкая милиция отметила 90-летие и получила в подарок служебный автомобиль
— Милиция изучила уровень доверия случчан

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии