Из присланного для «SMS-Курьер»: весна пришла — мухи прилетели

0

Сегодня на работе «вытаривали» цемент с цементовоза. «Вытаривали», но вот вдруг закончились поддоны. Что делать? Начальник сказал: «Высыпайте на землю. Начальник склада всё спишет». Ну, мы и рассыпали тонны полторы. Потом всё же додумались и решили набрать себе в мешки и продать — около полтонны и продали. Жизнь. 1987.

Сегодня с утра по комнате летала «проснувшаяся» муха. Весна приходит, однако. Ый.

Мне очень интересно: кому-нибудь нравится белорусский «Comedy Club»? Это ж ведь даже юмором назвать нельзя — ну, просто полная бредятина! Спрашивается: нафига занимать эфирное время и спонсировать подобные проекты? Да, видимо, пресловутый кризис нас ещё не коснулся. А.

Реклама

Мало того, что девальвация отрезала от наших денег 20%, так ещё на работе как и у меня, так и у моих друзей на других предприятиях и фирмах потихоньку обрезают премиальные, всякие надбавки и прочее. Так что, реально доходы многих людей упали не на 20, а на все 30,  а то и 40%! Так и живём. Ю.К.А.

Когда еду по прощицкой дороге, сердце кровью обливается. Дорожники, сделайте дорогу на д.Прощицы! 21-й век на дворе! Автодачник.

Продавец кафе на льнозаводе, Лариса Александровна, Вы самая обаятельная и  привлекательная. Кофе на вашей смене всегда приятно попить. Таинственный незнакомец.

Женька (Белочка), после субботы ты меня разочаровал. Я была о тебе лучшего мнения, но если ты веришь другим, то флаг тебе в руки. Рыжик.

Группа №12 Слуцкого ПТКПП заняла первое место по волейболу. Молодцы девчонки! Особенно хороша была Марина Березовская. /Брат ARB/1987.

Компьютерная диагностика зрения есть в Солигорске в гостинице «Полесье». Медик.

Саша Корнеев, напиши или позвони 8(029) 7044388. Раша.

Татьяна Николаевна, учительница русского языка и литературы Серяжской СОШ, желаем Вам быстрейшего выздоровления. Мы по Вам соскучились. Ваши ученики.

По данным 2004 года, население города составляет немного больше 65000 человек. Меня друзья из Гомеля смутили таким же вопросом. Даже стыдно стало! (без подписи)

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии