Из присланного для «SMS-Курьер»: почтовый ящик, опасный для жизни

1

У нас в квартире на Копыльской, 35 наполовину холодные батареи. Позвонили в домоуправление, нам сказали, что температура нормальная в квартирах. А когда закончится отопительный сезон, они будут сливать воду и прочищать трубы. А что они делали до отопительного сезона? Я сплю под тремя одеялами. Это нормально? За что мы платим? (без подписи)

В 12-ом городке, чтобы опустить письмо в почтовый ящик, изначально, рискуя жизнью, нужно выйти на проезжую часть. Писатель.

У меня такое впечатление, что я всем мешаю. Да, я заикаюсь. И что? Я для всех пустое место. В Слуцке на таких, как я, обзываются. А ведь мы тоже хотим быть нормальными. МЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ! Люди, одумайтесь! Ведь вы можете оказаться на моём месте. (без подписи)

Реклама

14 февраля 2009 года. День трезвости, оказывается. А у меня в памяти осталась девушка-блондинка с красивыми, но, как мне показалось, грустными глазами.  Да, «усё будзе добра» (автовокзал, касса №2, если не перепутал, 10:25-10:50). А..А.

14 февраля. Сижу, жду приезда мужа (я с детьми живу у мамы, он приезжает по выходным). Он звонит: «Приеду завтра». Я думаю: «Шутит, хочет сделать сюрприз». Ближе к вечеру понимаю, что не шутил. Думаю: «Если в ТАКОЙ день не со мной, то, наверное, с другой?» Настроение ужасное! Хорошо, что сестра позвала в гости. Пришла. Обменялись «валентинками». Выпили шампанского — я расплакалась. Ненавижу его! Позвонила мама: «Быстро домой». Пришла, поругалась с мамой, что не может родных внуков посмотреть. Ещё немного поплакала и в 21.30 легла с детьми спать. Вот и закончился день, который должен был быть Днём нежности и любви, а оказался Днем разочарований, предательства, ссор и обид. Наташа.

Насчёт 20-летия вывода войск из Афганистана. В Слуцке есть автобус с надписью: «Мы выполнили свой долг». Я думаю, люди ничего не должны «Афгану», а вот у властей СССР, наверное, был долг гробы сюда возить. Дима.

Люди, если кто-нибудь знает человека, который подписывается в SMS-чате 333 как «Dunduk», отзовитесь! Пожалуйста, помогите! Девчонка.

Самой лучшей учительнице по трудам (СОШ №11) посвящается: здоровья, что всего ценней, дороги жизни подлинней и много радости на ней! Сочкухи.

_______________________________________
Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катка
Катка
20 февраля 2009 21:03

Тишина моих чувств учащает дыханье
и дело вовсе не в мыслях и не в годах,
я счастлива здесь и теперь,
нужно вдоволь свободой напиться,
ее горечь убьет этот трепетный страх.
Этот явный покой заставляет бороться.
Я была для тебя просто тенью во тьме,
этот ветер души никогда не прорвется
эти строки только во мне…..
Жизнь стоит того, чтобы бороться…..
Катка