Из присланного для «SMS-Курьер»: о птичках и любви

0

Гiнуць сiнiцы зiмой у горадзе, куды злятаюцца восенню з лесу, не ад маразоў, а ад голаду. Павесiць у двары на дрэўцы кармушку з насеннем сланечнiку, гарбузоў — наш святы абавязак. Зрабiць кармушку можна за пяць хвiлiн: у паўтаралiтровай пласмасавай бутэльцы на вышынi 5см ад донца выразаць «вакенца» дыяметрам не болей 4,5см i павесiць бутэльку прымацаваным да горлачка шнурком на куст бэзу цi рабiны. Засыпаць корм — сiнiчкi зляцяцца на абед. На жаль, на вулiцах Парыжскай Камуны i Капыльскай такiх кармушак не бачна. Мiхась Залескi.

Почему для молодёжи нет работы, а для пенсионеров есть? (без подписи)

Решили собраться бывшим классом. Позвонили почти всем, а пришла только половина. Обидно, но зато мы отлично провели время. Надеюсь, летом соберутся все. Бывшая ученица 11″б» СОШ №6.

Реклама

Девушка, которая проходит практику на мебельной фабрике, улыбнись же? (без подписи)

Вовка-добрая душа, интересно, что ты хотел показать своим SMS насчёт Бульбы? Если он начал бухать в столь раннем возрасте, то сам подумай, что с ним будет потом. Да и вообще, он пьёт для того, чтобы все обратили на него внимание. Разве тебе нужен такой друг? Брюнетка.

Встречалась с парнем. В наших отношениях было многое: измены, ссоры, обиды… Но мы преодолевали эти препятствия. Всё у нас было прекрасно! И в один непрекрасный момент он просто попросил оставить его навсегда. Больше всего обидела внезапность этого решения! Такое чувство, будто моё сердце вырвали и растоптали. Я не знаю, как мне жить дальше. Любовь к нему настолько сдавила мою грудь, что я не могу дышать воздухом свободы и независимости от него! Д.

Люди, как вы думаете, это нормально, когда твоему парню 22, а тебе 14? Малолетка.
Расстался с девушкой ещё полгода назад, но новую жизнь начать не получается. Везде (и в университете, и дома — в Слуцке) девушкам нравятся гламурные парни, а мне ведь нужно просто хорошее общение, понимание. Подружиться не получается ни с одной. А мне-то всего 20! Жизнь усложнилась: чувствую себя призраком. Phoenix.

Мы были лучшими друзьями, могли говорить на любые темы часами. Но однажды между нами произошло немножко большее, чем дружба. И после этого мы перестали общаться… Я понял, что люблю её. Эмиг.

_____________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

____________________________

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии