Из присланного для «SMS-Курьер»: и поминки, и юбилей

0

Хочу передать огромный привет руководству бара «***». Только здесь, в погоне за большим рублём, могут взять заказ на юбилей и поминки, чтобы они проводились одновременно. Желаю вам встретить ближайший ваш юбилей в такой же обстановке. Благодарный посетитель.

Из продажи исчез синий «Winston» и другие импортные популярные «лёгкие» сигареты. Ждём партию «курева» по новым ценам. Наверняка, «Winston» будет не дешевле 2 000 рублей. Курильщикам остаётся или раскошеливаться, или переходить на отечественное. А лучше бросить курить. Я, наверное, всё же брошу. Курилка.

Что ж вы хотели — настал год Быка. А бык всё поднимает на рога, вверх. Вот и курс валют вверх и цены_ Бык.

Реклама

В Слуцке кругом все «залитые». Почему у нас не построят что-то для отдыха молодёжи? Есть только одни кафешки и те забиты. В субботу ночная! А там что делать? Платишь 8 000 рублей, а за что? За кофе, чай? Смешно, согласитесь! В нашем городе не хватает клуба и ледового дворца. Были бы деньги — сам бы построил. Антон Пальчиков.

Говорят, что КВНа среди школ в этом году не будет! Это кошмар! Люди, если кто-нибудь знает хоть что-то про КВН, то, пожалуйста, напишите в «SMS-Курьер»! Сердцеедки.

У нас, работников пивзавода, забрезжила надежда, что в этом году ситуация изменится к лучшему. Уже появились первые хорошие новости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Правда, о слуцком пиве можно забыть навсегда, наверное. Работник пивзавода.

Тётя Аня (СОШ №9), ваши булочки просто СУПЕР! Ученики.

_______________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.  Послать сообщение по этой ссылке

_____________________________

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии