Из присланного для “SMS-Курьер”: откуда у народа столько денег

0

С начала нового года из-за обвала рубля народ в Слуцке, как бешеный, скупал в магазинах бытовую технику ещё не по «девальвированным» ценам. Смотрел я на это дело и думал: но ведь на всю жизнь не напасёшься, а нервов не вернёшь. Откуда у нас, вечно плачущих о том, какие мы бедные, столько денег? Миша Гудок.

Вот и отметил Новый год. Был, как всегда, в деревне. Хорошо иногда выбраться в деревню, сходить в лeс, побыть одному… Надоедает всё время в городе. Но в деревне я не хотел бы жить, хотя… 1987.

Вот говорят, холодно, морозы. Одеваться надо теплее, а то, смотрю, модничать любят многие, но одной модой не согреешься. О.М.

Реклама

Отмечала Новый год в ресторане. Это ужас! Ведущий — нудный, Дед Мороз -пьянющий, обещанной живой музыки не было, и вместо 80 тысяч рублей оплатила 100 тысяч. Я недовольна. Отдыхающая.

Ребенку заказала Деда Мороза с видеосъёмкой. Какое было разочарование, когда «Дедушка» пришёл с опозданием, своим грубым голосом довёл ребенка до слёз, побыл около 8-ми минут и за это СОДРАЛ 55 000 рублей. Недовольная мама.

Интересно получается: недавно мой баланс был 666 рублей. Ничё так, правда? Сегодня проверяю счёт, и он составляет 7777 рублей! Я пришла в шок после этого: не мистика ли это?! VIK.

Почему жизнь настолько жестока? Сама сломала свою судьбу своими же руками. Было всё, а теперь только боль и разочарование, и при всём этом осталась совсем ОДНА. Я.Т.

На нашем заводе контора, начальники цехов и мастера ходят на работу, а рабочие сидят дома. Где справедливость? (без подписи)

Молодому водителю автобуса номер 1346, работающему по маршруту №6, огромное спасибо за то, что подождал меня «на аптеке», когда я бежала к автобусу. (без подписи)

Мужчины, сморкайтесь, пожалуйста, в носовые платки, а не по ветру. Противно смотреть. Настоящая женщина.

Иван Павлович Лазовский, Вы самый лучший учитель и самая яркая звезда у нас в школе. Любители астрономии.

_______________________________________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии