Из присланного для “SMS-Курьер”: сюрпризы, праздники, культура

0

Ёлка, беготня по магазинам в последний момент, праздничный стол, российский Новый год, выступление президента, наш Новый год и шампанское, с 00.10 в каждом дворе по всему Слуцку — канонада из петард, телефонные и SMS-поздравления, ТВ-пультом с канала на канал, конфеты и мандарины, вино и водка, спать легли утром… Проснулись после обеда, недостаток минералки, концерт на площади, хождение по гостям…Дома салаты доедали до 3-го января, банкомат: пополняем баланс на телефоне, снимаем деньги на магазин… Снег, пустые улицы… Возвращение к трудовым будням… Сказка так и осталась сказкой, а желания — просто желаниями, падающие звёзды упали просто так… Вот и встретили Новый год… Городовой.

Новый год начался с растущей луны. Это вселяет надежды на лучшее, несмотря на такое тяжёлое начало года и валютные сюрпризы из «корзинки». Астроном.

В магазинах перед праздниками и после — прямо залежи просроченных товаров. Хорошо, что прочитал «Кур’ер» с предупреждением об этом и обращал внимание на сроки годности, иначе получилось бы, как по написанному — отравился бы и всё списали бы на водку. Покупатель.

Реклама

Мой автомобиль немного забарахлил. Обратился практически во все СТО города — никто не хотел делать. Говорили, что надо разобрать половину двигателя, чтобы достать деталь, а стоит она 700 у.е. Поехал в Минск, отдал 260 000 рублей и автомобиль, как новый. Две запчасти заменил сам, без спецоборудования. Дима.

Хороший подарок к Новому году — резкий рост курсов валют. Разве от властей чего-то лучшего можно было ожидать? Только не пойму, почему это подают, как что-то сильно хорошее для нас. Житель.

Стоит на автобусной остановке «иностранного вида» молодой человек (хотя знаю, что он живёт в Слуцке). Захотел курить, зашёл за остановку и курит там. Хоть один мужчина в этом городе догадался не курить возле людей, а отходить в сторону. Спасибо ему. Некурящая.

Водителю автобуса №16 спасибо за то, что вечером 3 января дождался на Чехова опаздывавшего пассажира. (без подписи)

Благодарю работников аптеки №80 за внимание и терпение к покупателям с больными головами и расшатанными нервами. Похмельный.

Семь видов салатов, три вида горячих блюд, три — десертов и даже коктейли, а не просто водка и вино — жена на Новый год просто удивила своим кулинарным мастерством. Юленька, спасибо тебе передаю через «Кур’ер», чтобы все знали. Твой А.Р.

_____________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии