«Светлое воспоминание» художника

0

В Слуцкой галерее искусств 30 декабря открылась выставка живописных работ Елены Краснощёковой, ученицы Владимира Садина.

Автор родом из Слуцка, живёт и работает в Москве. Во время открытия она сказала, что все представленные работы объединены общей темой «Светлое воспоминание»: «Это частички моей жизни, отражённые в живописи: детство и родные места, замужество и материнство, пейзажи Беларуси и впечатления от путешествий. Свою первую персональную выставку в родном городе я посвящаю маме».
Елена Краснощёкова занималась в изобразительной студии заслуженного художника БССР и СССР Владимира Садина. Мэтр живописи на презентации отметил: «Мне приятно видеть одну из своих учениц зрелым художником со своим видением мира и оригинальным творческим почерком».
После окончания Кобринского художественного училища Елена занималась самообразованием. Художница участвовала в групповых и персональных выставках в различных галереях Москвы. Её работы находятся в государственных и частных собраниях России, Беларуси, Украины, Германии, Израиля, Англии и США.

Отдел новостей

Реклама

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии