Из присланного для «SMS-Курьер»: гибель детей на Рудне ничему не научила

0

Был позавчера (27 декабря) на речке за ГДК. Лёд крепкий, но не везде. Рыбаки ловили рыбу. Дети от 10 лет и старше гуляли без родителей. Они бегали, прыгали, ни о чём не думая. Я им говорил, что это опасно. Они меня не слушали. Родители, а вы знаете, где проводит время ваш ребёнок? 1987.

В магазинах у кассиров всегда проблемы с мелочью на сдачу, зато в городских автобусах у кондукторов этой мелочи — «завались». Еду в автобусе на работу в магазин и думаю, откуда у кондукторов столько мелких купюр? Может, мне подскажут местечко. К.А.

Скоро Новый год, а у меня морда расцарапанная. Я стал похож на полосатого кота. Так грустно. Паца.

Реклама

Ну, вот! Дошли! Наше ЖКХ на песке экономит! Благодаря им я получила вывих ноги. Давайте поможем нашему ЖКХ приобрести песок вместе! Жительница.

Поздравляю с Новым годом всех работников СПМК-98. Желаю всего самого наилучшего. Спасибо директору Яновичу С.В. за понимание. Майор.

Поздравляем всех с Новым годом! И особенно — СОШ №12. А ещё больше — организаторов и психолога этой замечательной школы. С наступающим вас! Любящие вас, КрОшКа и МиЛаШкА.

Поздравляю с Новым годом всех учителей СОШ №10 им.С.Ф.Рубанова! IAM.

Вика Занская, поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всего-всего, чего можно пожелать. Пусть 2009-й будет лучше 2008-го. Поклонник.

Почему во всех городах, где есть кабельное ТВ, идёт МУЗ-ТВ, а у нас его нет, но идёт RU.TV? (без подписи)
______________________________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии