Из присланного для «SMS-Курьер»: ель, как проводник в Мир мёртвых

0

В преддверии очередных вакханальных безумств, именуемых «новогодними празднествами», хоть бы кто-нибудь задумался о том, сколько прекрасных невинных Ёлочек загублено на истерическую потеху обывателей. Но Возмездие от Матери ПриРОДы настигнет всех и за всё! К тому же исстари у славян Ель символизировала Мир Мёртвых… РусВой.

Вот уже скоро Новый 2009-й год. А, кажется, что ещё недавно отмечали начало 2008-го. Время: Иногда оно быстро идёт, а иногда еле тащится. Иногда оглядываешься назад, вспоминаешь старые добрые времена, хорошее и плохое: Интересно, что будет через пару лет или через 20 лет? 1987.
В нашем городе много строят 5-этажных домов, а 9-этажных мало. Почему так? 1992.

Чего может хотеть случчанка, ставшая, вдруг, минчанкой, кроме как вернуться в Слуцк? В моём случае — обязательно попасть на концерт J:Mopc. 18-го декабря это, наконец, произошло. J:Mopc вживую — это нечто! Их перемотанные скотчем бас-гитары: ммм:  Нефть.

Реклама

Классное зрелище устроил на площадке за парком какой-то водитель. Смотреть было на что: белая машинка, как игрушка, нарезала круги, делала просто офигенные трюки! Респект тому, кто был за рулём! VIK.

Дорогую Елену Николаевну Миронову и всех педагогов СОШ №5 поздравляем с наступающим Новым годом! Терпения Вам в Вашей нелёгкой работе. Мы Вас любим! Ваш 11″А».

____________________________________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии