Из присланного для «SMS-Курьер»: три телевизора в доме, а за пульт всё равно война

0

Деду дали пенсию на 23 000 рублей меньше и другим пенсионерам в деревне тоже срезали. Почему так? Почему никто не выступил, не объяснил это людям. Прибавляют под фанфары, а забирают тихо-тихо. WOW.

Каждый день хожу по городу и замечаю, что многие водители нарушают ПДД. Не понимаю, как они сдают на права. (без подписи)

Что делать, когда люди вокруг тебя ломаются: начинают пить и т.д.? Пытались помочь, но все усилия помогают ненадолго. И только успокаиваешь себя мыслями, что есть человек, который тебя любит до безумия, ждет дома и в нужный момент обнимет, успокоит, поцелует. И сильно боишься, что он может стать таким же. (без подписи)

Реклама

У нас дома три телевизора: на кухне, в комнате у дочери и в зале. А всё равно вечерами собираемся возле одного телика, то на кухне, то в зале, и спорим, на какой канал переключать. Хорошо, что эти споры не всерьёз. М.Д.

Ёпрст, возмутило сообщение I AM…  Мне 17, но болтанка по ночному городу меня не прельщает. И мама здесь ни при чём. А со своим парнем я познакомилась днём, в кафе, и ничуть не жалею. Днём видно лучше! Взрослая.

Прочитал статью о самоубийцах. Был и рассказ какого-то Олега. Типа эта игра, ему интересно. Я искренне желаю, чтобы в следующий раз он не выжил и больше не смог бы рассказывать, что это интересно и т.п. Если в жизни полоса чёрная, после неё всегда следует белая. Нужно только переждать, и всё будет хорошо. Подумайте люди, кроме Олега… 1987.

Не за горами Новый год, а я сижу и думаю, с кем и где его отмечать. И, в итоге, понимаю, как это ни грустно, что у меня нет подходящей компании. И если у вас такая же проблемка, то, может быть, вместе решим её?! Кэтрин.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии