Из присланного для «SMS-Курьер»: мировой финансовый кризис и муза из Евросоюза

1

Годами ждали установки фонаря возле дома №227 по улице Ленина. И вот свершилось! Но через пару дней фонарь приказал долго жить: На сколько лет теперь?! (без подписи)

На работе новый распорядок дня. Рабочий день — с 8.30 до 17.30, а в четверг — с 8.30 до 16.15, обед — с 13.00 до 14.45. Зачем такие изменения, не понимаю. 1987.

Украли телефон ZTE. Хоть мобильник дешёвый, но человек потерял номера телефонной книги. Выяснили, кто украл. Спасибо милиции. Стоит заводить уголовное дело? Стоит ли это ста тысяч рублей? И поймут ли прощение те, кто украл? (без подписи)

Реклама

«Моя муза из Евросоюза, возьми меня в плен, открой мне «шенген». Ну, тупее припева ещё не слышал. И этим нас кормит российский шоу-бизнес. Скоро запоют: «Моя краля из Ячевского края, пришли SMS в колхоз «Прогресс». Путешественник.

Ну вот, сказался мировой финансовый кризис: у нас на предприятии сообщили, что зарплаты за ноябрь будут уменьшены в связи с кризисом. Прихожу домой, смотрю телик, а там говорят: в Беларуси всё хорошо, «так называемого кризиса» нет, все рады, строим коммунистический рай на весь процветающий край. Кому верить, «ящику» или своему кошельку, не знаю. Работяга.

Интересно, есть ли у кого-нибудь из предпринимателей или в магазинах подарочные сертификаты? Я затрудняюсь в выборе подарка на Новый год, а такой сертификат очень бы облегчил дело: подарил человеку сертификат на определенную сумму, а он уже сам в этом магазине выбирает подарок по душе. Покупатель.

Sinner, бывает и так: ты счастлив, а в душе — пустота, боль. У меня был друг. Нет, не парень, настоящий друг. Между нами секретов не было; если отрывались, то по полной; когда никто не понимал, возникали проблемы или предавал любимый человек, мы делили боль на двоих и засыпали только к утру, проболтав всю ночь. И  благодарны были, что мы есть друг у друга. Прошло 3 года, как он погиб, а пустота осталась. АлисА.

«Кур’ер», спасибо за  сотрудничество! После публикации SMS стоимость строительства    1 кв. метра жилья вдруг стала дешевле на 800 000 руб. Быть может, «Кур’ер» сейчас поможет разобраться, кто тормозит строительство. И как быть с теми, кто уже покинул ЖСК? Члены ЖСК «ВАРЯ».

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
валерий
валерий
13 декабря 2008 06:34

… насчет Музы из Евросоюза — нормально всё . Муза , Евросоюз , Шенген , одни положительные эмоции . При чём тут Российский шоубиз , ребятки из Би 2 вырощены в наших пенатах … Слушай Зверева — там всё есть , и бисер и миксер , только мужского ничего не осталось , совсем .