Из присланного для «SMS-Курьер»: недостачи, поэты, мобильники в школах

0

В каком бы магазине не работала, всегда сталкиваюсь с многомиллионными недостачами, словно все подряд продавцы — бессовестные воровки. На них, как правило, эти недостачи и вешают, уменьшая и без того маленькую зарплату. Так длится годами. Неужели в одних продавцах дело?! Когда власти разберутся с этой проблемой? Продавец со стажем.
Ребёнок постоянно расстраивался из-за неоправданно низких оценок по литературе. Нашла выход: купила другой дневник, в который сын и несколько его одноклассников ставят свои оценки учительнице. В конце года ей торжественно вручим. Мама ученика.

Невольник чести, общество поэтов у нас существует уже очень много лет — Литературное объединение «Случь». Его возглавляет, кажется, Елена Колодзинская. Если нужны координаты, подойди в городскую библиотеку, спроси — там наверняка знают. Прозаик.
Отзывы на статьи в  газете «Кур’ер»

«Мобильники в школах»
У моего ребенка Nokia 5200 (слайдер). При выборе ничем не руководствовалась. То, что нравится ребенку, я покупаю. (без подписи)

Реклама

Нужно обязательно учесть выбор своего ребенка. Дети в наше время не глупые. (без подписи)

«Граффитчики — художники или вандалы?»
Люди к чему-то стремятся. Не убить, не унизить, не украсть, а просто закрасить нашу серость. Граффитчики — это романтики нашего времени. (без подписи)

Видела работы солигорских граффитчиков! Честно говоря, мне понравилось! Вместо скучных стен и заборов — маленькие произведения искусства! И каждая работа особенна по-своему… Ребята, так держать! Зяка.

У меня был парень — граффитчик. Почему был? А потому что его увлечение для него было дороже меня. Сейчас с опаской отношусь к таким любителям! Ненарисованная.

_________________________________________________
Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

_________________________________________________

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии