Из присланного для «SMS-Курьер»: об огромных стаях собак, бродящих по городу и погромщике автомобилей

0

Мне бы проблемы тех, кто плачет и не знает, в чём хранить сбережения. У меня даже при зарплате в 700 тысяч рублей и жены в 500 тысяч рублей не хватает, чтобы делать серьёзные сбережения. На себя и двоих детей еле хватает. А.М.Д.

Фликеры, что ли, отменили? Вечером в деревнях я не вижу прохожих, идущих по дороге. Водитель.

Вчера (сб. 15 ноября — прим. Ред.) в 12 ночи пошла на кухню покурить и в окно увидела человека, который бил ногой стоявшие возле подъезда машины. Разбудила мужа, но он не смог догнать погромщика. Сегодня мы узнали, что его поймали на ул.Пионерская, когда он разбил стекло в «Пассате В5». Молодцы! А.

Реклама

Оказывается, мы в одном часовом поясе не только с Афинами, но и с Кейп-Тауном в Южной Африке! Хоть во время экономического кризиса и борьбы с коррупцией это неважная информация, но от неё больше толку, чем от новостей, куда вкладывать деньги или шапка каких чиновников полетит в этот раз. Удивлённый.

Ну когда можно будет НОРМАЛЬНО пройти вдоль 4-го сада к дому по Зелёной 5А? (без подписи)

Когда иду по своему двору (ул. Ленинская, д. №№ 6, 7, 8), сразу вспоминаю нашу дорожную службу. Сколько лет не проводился ремонт дороги? Житель.

Не пора ли обратить внимание на состояние детского отделения Слуцкой ЦРБ? Прошёл Год ребёнка, проходит Год здоровья, а особых перемен не заметно. Мама.

Полюбила его очень сильно. Встречались два года. Расписались. Недавно родилась прелестная доченька. А он уехал. Звонит каждый день, клянётся в любви, обещает забрать к себе. А кому нужен папа на расстоянии? Теперь понимаю, что муж — это не родственник, а однофамилец. А для женщины главное — это дети. Теперь у меня есть смысл жизни. Молодая мамочка.

В 12-м городке столько собак развелось, что просто страшно выйти на улицу, а ночью от их лая жутко спать. Градоначальники, помогите! Юля.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии