Из присланного для «SMS-Курьер»: о «дятлах» и недостатке кафе

0

Две недели был в запое. «Вынырнул» — словно полгода не был в городе. Столько всего происходило. Сижу без копейки, но главное, хватило ума не залезть в долги. Трезвый.

Два ледяных вечера подряд бегали по родному Слуцку в поисках столика в каком-нибудь кафе. Дохлый номер!!! Куда обратиться? Кто должен решать проблему недостатка кафе в городе? (без подписи)

Вот, говорите, по закону строительный шум в выходные вообще запрещён. В соседнем подъезде, если хоть кто-то начнёт сверлить, так сразу участкового вызывают. А мне как-то не хочется портить отношения с соседями — хорошие люди, потому терплю. Только вот всё намекаю, чтобы заранее предупреждали о ремонте. Не понимают. И вообще, как доказать, что именно в определённой квартире «дятлы» долбят? Не знаю. Житель «скворечника».

Реклама

Когда будет сделан ремонт дороги по ул.Социалистичекой возле дома №160? (без подписи)

На дороге от милиции до 15-го детского сада, положили 4 «лежачих полицейских», а обозначить забыли… Даже добрые дела у нас делаются через всё то же место! Наблюдающая.

Купил машину. Ездил на ней по городу и району. Кругом «лежачие полицейские». Раньше их было меньше. Делают их, не всегда придерживаясь норм. Иногда цепляю днищем. Они нужны, но сделайте их нормальными. 1987.

Оказывается, есть ещё парни, готовые называть девушку «леди». Надо же! Тэй.

_______________________________

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

_______________________________

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии