Проектор

0

В продаже на рынках стран Запада появился проектор Pocket Cinema, способный воспроизводить изображения диагональю до 50 дюймов. Его размеры сопоставимы с размерами мобильника.

Новинка оборудована стереодинамиками и слотом для карт памяти SD, на которых и предполагается хранить мультимедийные файлы (музыку, фильмы, фотографии), сообщает сайт onliner.by.
Pocket Cinema умеет проецировать фото и видео, записанные в память других устройств, в том  числе мобильных телефонов и цифровых фотокамер. К проектору эти устройства подключаются по USB. В комплекте с новинкой поставляется небольшой штатив и пульт дистанционного управления. Размеры проектора — 125х55 мм. Цена — около $600.
Как следует из тенденций мобильного рынка, можно ожидать, что в результате их массового производства и конкуренции в этой сфере устройства будут дешеветь вплоть до $100. А через несколько лет могут появиться модели мобильиков со встроенным проектором.
В нашем регионе, как и во всей Беларуси, проекторы могут появиться в продаже уже в начале следующего года.

Реклама

О том, что разработаны мобильные проекторы и они скоро появятся на рынке, «Кур’ер» писал в материалах: «Кино с мобильника на большом экране» и «Взгляд в будущее».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии