Из присланного для «SMS-Курьер»: что творится в поликлинике и розы девушке просто так

0

У магазiн «Кнiжны свет», што ў цэнтры горада, паступiў ў продаж, пасля сёлетняга перапынку, насценны адрыўны каляндар на 2009 год. Каляндар «Родны край» выйшаў сцiплым накладам — 7000 экземпляраў. I кошт на яго памяркоўны — крыху болей за 2 тысячы рублёў, што на тысячу танней за прывазныя з Расii. Ячавец.

Шла по улице злая и подавленная. В голове одна мысль: «Как это всё надоело_» Но подошёл парень и подарил розу просто так, а я даже не успела поблагодарить. Спасибо тебе. Тэй.

Что творится в нашей поликлинике? Чтобы взять талон к врачу, люди приходят и занимают очередь с пяти часов утра. Но это ещё можно пережить, если ты дождался своей очереди и получил талон. А вот что делать, когда ты прождал такое количество времени, а тебе говорят, что талонов больше нет? В частности, это касается талонов к окулисту — всего два в день. Это просто кошмар. (без подписи)

Реклама

На протяжении двух лет, на остановке 12 в/г, встречаю симпатичного парня лет 25-ти. Пристально смотрим друг на друга, но на этом всё: познакомится не решается. Парень, будь посмелее. (без подписи)

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии