Двойственность улицы Жуковского

1

Не оставил равнодушным читателя Валерия (axonoff@yandex.ru) материал, опубликованный на сайте газеты «Кур’ер» «Штрафуют за нарушения правил содержания домовладений и территорий«. Он оставил свой отзыв, обрисовав ситуацию, которая сложилась на ул.Жуковского:
«…Жаль , что случчане не могут составлять протоколы на Слуцкое ЖКХ. Поймите правильно, я не злорадствую и прекрасно понимаю проблемы ЖКХ, но когда ремонт или даже обслуживание затягивается на годы… Не за личное пекусь, а, как нормальный случчанин, за свой город. Многострадальная улица Жуковского! Не просим плитку или асфальт положить, а на один час грейдер: просто разровнять немного улицу.
Улица Жуковского состоит из двух частей и находится по обеим сторонам улицы Ленина. И представьте наше удивление, когда читаем в газете рапорт о том , что на нашей улице положили асфальт! Одним словом, вторую половину просто как-то немножко “потеряли”».

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
валерий
валерий
8 октября 2008 12:37

…за 76 лет существования ул.Жуковского таких автобусов даже близко не было , а тут как по заказу , проезжая , закрыл всю «красоту» нашей улицы.