Из присланного для «SMS-Курьер»: сгоревшие компьютеры, холодильники, мёрзнущий город и неосвещённые улицы

0

На выходных ходил по магазинам. Был свидетелем, как в разных точках 8 человек покупали электрические обогреватели. Город мёрзнет. И вправду, из лета мы сразу прыгнули в глубокую осень. По квартирам ходим в тёплой одежде, спим под двумя одеялами, сжигаем газ на газовых плитах. Городовой.
Во всём доме №313 по ул.Ленина сгорела бытовая техника. Вчера экскаваторщик повредил проводку. Кто возместит и материалы, и моральный ущерб? Чиновники ничего не предпринимают. (без подписи)

Сделал заказ одному из ИП по ремонту мягкой мебели. Деньги содрали приличные, а сервис и работа у них оказались просто отвратительными! (без подписи)

Ездил подрабатывать в СПК — яблоки собирать. И заработал немного, и яблоками объелся — запасся витаминами на всю зиму. А.М.

Реклама

Посмотришь на нынешнюю молодёжь и думаешь, куда она катится. Некоторые ещё дети, а уже пьют и курят, даже девушки. Раньше такого не было. ARB.

Дорогие мои власти, я вас на самом деле уважаю, но: Воскресенье, 20.00, центральная улица города не освещена, льёт дождь, машины слепят, и люди, ничего не видя, ступают в лужи, набирая полные ботинки воды. Получается, что самое большое в Минской области количество урожая зерновых, собранного районом в этом году, никак не отразилось на благосостоянии случчан и города в целом? Тогда зачем нам такой большой урожай?! Чтобы отчитаться, какие мы хорошие? Бухгалтер.

Планируется ли сделать пешеходную дорожку по ул. 1-го Августа? Иной раз страшно идти по обочине — не улица, а гоночная трасса. Avgusta.

В то время, как по вечерам даже центр города не освещают, у нас в конце улицы Красноармейской два фонаря горят даже днём. Ж.Д.

Женщина, которая 19 сентября чуть не сбила на машине двух девушек возле Интернет-кафе, ходить пешком у вас будет получаться лучше! Испуганные.

Помогите! Где в Слуцке можно сделать пирсинг? И сколько это стоит? ЭМОциональная.

Девушка, которая ехала в пятницу 19 сентября на автобусе №3 на 20.34, ты мне очень понравилась. Женя.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете отправить и через сайт компании velcom по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии