Из присланного для «SMS-Курьер»: о сошедших с ума водителях и одиноких девушках

0

Двор дома №225 по ул.Ленина готовят к тому, чтобы положить плитку на пешеходной дорожке. Поэтому срубили кусты и деревья. После того, как завершат работы, восстановят ли зелёные насаждения? Житель дома.
Я понял, что многие водители окончательно сошли с ума. Это как эпидемия. Другого объяснения не найти. Вчера возле Василинок видел последствия страшной аварии. До этого в июле и августе — ещё несколько страшных ДТП. И ведь большинство водил знают, к чему приводят высокие скорости и гонки без правил, на выживание. Самое страшное, что от лихачей часто страдают ни в чём не повинные люди, оказавшиеся на их пути. Осторожный.

У меня нет близкой подруги, с которой я могла бы куда-нибудь сходить. Я целыми днями сижу в четырех стенах перед телевизором. Мне очень одиноко. Кира.

Мне 23 года. В этом возрасте жизнь бьёт ключом, но не у меня. У меня абсолютно нет друзей, подруг. Что делать? Кто поможет? Ника.

Реклама

Я ненавижу свою жизнь! В душе я чувствую, что не отношусь к «домоседам», «серым мышкам». Мне хочется вечеринок, праздников, шумных компаний. Но это происходит очень редко. Я не отмечаю свой День рождения, так как мне некого на него звать. Мне очень плохо. Вика.

В очередной раз получила удар в спину от дорогого мне человека. Эти удары отпечатываются на сердце незаживающими рубцами. Когда же вы, Граф, начнете меня уважать, беречь, ценить. Терпения остался 1%. (без подписи)

Какой ужас! Приходишь в школу в в одежде делового стиля, а тебя отправляют домой переодеваться. Где справедливость? Обиженные.

Самой доброй и отзывчивой учительнице СОВШ№3 Наталье Ивановне Барщевской большое человеческое спасибо! Мы вас любим и всегда будем верить в Вас! Будьте счастливы! Ваши большие детки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии