Наша землячка — в финале конкурса “Мисс Беларусь”

0

Двадцатилетняя Полина Шуба из Старых Дорог по решению жюри национального конкурса красоты вышла в финал конкурса “Мисс Беларусь-2008”.

Запись шоу, в котором приняли участие самые красивые девушки Минской области, проходила ещё 1 марта, а телезрители увидели его 19 апреля.

“В этот день я заново пережила счастливые минуты победы, — призналась Полина корреспонденту “Кур’ера”. — На меня обрушился шквал звонков. Звонили одноклассники, однокурсники, друзья и знакомые из Старых Дорог”.

Реклама

Дозвониться Полине оказалось непросто. Каждый день финалисток “Мисс Беларусь-2008” расписан по минутам: фитнесс, бассейн, репетиции… По словам Полины, организаторы проекта дали участницам проекта установку не худеть, чтобы в день заключительного шоу они хорошо выглядели.

Помимо этого, красавиц водят в культпоходы и привлекают к посадке деревьев. 22 апреля финалистки проекта посадили аллею Красоты в Минске. “Нас переодели в зелёные робы, вручили лопаты, грабли и поручили посадить рябины, — рассказала Полина. — Со стороны это выглядело забавно”.

Мама красавицы Людмила Шуба корреспонденту “Кур’ера” сказала, что для семьи победа Полины стала неожиданностью. “Станет ли Полина “Мисс Беларусь”, мы не знаем. Для неё уже участие в самом конкурсе — счастье. У дочки нет “звёздности”. Она скромная девушка и оценивает других участниц конкурса по достоинству”, — отметила Людмила.

Татьяна Гусева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии