В Слуцк приедут группа «Тяни-Толкай» и Неволя

0

29 апреля в Слуцком ГДК состоится совместный концерт популярной группы «Тяни-толкай» и легендарного певца-эмигранта Олега Неволи.

Группа «Тяни-толкай» теперь в Беларуси на слуху: по итогам прошлого года она стала лидером продаж и получила музыкальную награду от компании «Мистерия звука» за альбом «Как же долго я тебя искал».
А вот имя Олега Неволи известно не всем. В концертных афишах его представляют как легендарного белорусско-российского кантри-певца-эмигранта. Что бы это значило? С этим вопросом мы обратились к его арт-продюссеру и руководителю гастролей Александру Свиридову.

— Олег Неволя как певец своей популярности добился в России. В своё время он «заставил» встать зрителей в концертном зале «Россия». Его песня «Дальнобойщик» стала настоящим гимном людям этой профессии, а антитеррористическая вещь «Детям Беслана» сегодня суперхит на Северном Кавказе. Олег — выходец из Беларуси, штурман дальнего плавания российского морского флота. Несколько десятилетий посвятил себя походам по морям и океанам. В каких только странах не был и не жил! Об этом «морском певце» в России даже целые легенды сложены. Там он выпустил два первых своих альбома и массу песен издал в различных сборниках.

Реклама

— Как будет проходить концерт?
— У группы «Тяни-толкай» своя программа, у Неволи — своя. А у зрителей, благодаря этим совместным гастролям, появилась уникальная возможность увидеть в одном концерте сразу двух первоклассных исполнителей.

Арина Заозёрская


Группа “Тяни-Толкай” по продажам дисков на втором месте после “J:MORS”

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии