Самую красивую случчанку зовут Александрия

0

Шестнадцатилетняя Александрия Данильченко завоевала титул “Мисс Слуцк-2008” на городском конкурсе красоты, который состоялся 21 марта в Слуцком Дворце культуры.

Саша учится в 11-ом классе СОШ №10. Её параметры 86-64-93 при росте 180 сантиметров. По её словам, она не натуральная блондинка. Родной цвет волос Саши – тёмно-русый.

“Меня переполняют чувства, — призналась нашему корреспонденту Александрия, обладательница короны первой красавицы города. — Я дрожала от страха, когда выходила на сцену перед полным залом зрителей. А потом освоилась. Самым сложным для меня на сцене было всё время улыбаться”.

Реклама

Хотя Саша говорила, что сдружилась со всеми конкурсантками, поздравить её с победой, по словам “Мисс Слуцк”, не подошёл никто из претенденток на корону. Зато родственники и любимый человек на комплименты не скупились. Парень “Мисс Слуцк” Павел Мирончик в беседе с корреспондентом “Кур’ера” сказал, что больше всех переживал за свою девушку и теперь, после её победы, не собирается уступать любимую поклонникам.

Номинации для красавиц
Ни одна из конкурсанток не осталась без подарка и номинации. «Мисс Улыбка» стала Александра Кучинская, «Мисс Обаяние» — Мария Лукашова, «Мисс Вдохновение» — Ольга Адерихо, «Мисс Экстравагантность» — Алина Башура, «Мисс Элегантность» — Светлана Закурдаева, «Мисс Грация» — Мария Русакова. В тройку победителей вошли «Мисс Очарование» Виктория Борбат и «Вице-мисс Слуцк» Ольга Пашкевич.

Богунов нашёл в Слуцке Лолиту
Председатель жюри Владимир Богунов, которого в Слуцке помнят как создателя шоу-балета «Влада», ответил на вопросы нашего корреспондента.

— Как мужчину вас кто из конкурсанток «зацепил» больше?

— Самая юная участница конкурса Алина Башура. Алина — самый яркий представитель подиумной модели. В ней чувствуется профессионализм, умение показать себя. На подиуме девочка великолепна — у неё типаж набоковской Лолиты.

— Как вы считаете, соответствует ли современному понятию конкурса красоты шоу-программа «Мисс Слуцк-2008»?

— Во многих городах праздник красоты превращают в обыкновенный конкурс «А ну-ка, девушки». Это уже кануло в лета. . Сейчас более актуально другое направление. Недавно я заседал в жюри конкурса красоты в одном из городов области и стал свидетелем того, как девушку, которая в общем-то хорошо выглядела, погубил хореографический конкурс. На мой взгляд, слуцкий конкурс более стильный и соответствует современным тенденциям.

— На прежних конкурсах красоты в Слуцке жюри голосовало открыто. После каждого тура участницам выставлялись оценки, и зрители могли просчитать их шансы на победу. Почему на этом конкурсе жюри ушло в кулуары, посовещалось и объявило итоги?

— Выставление оценок после каждого тура, на мой взгляд, неправильно, потому что у каждого члена жюри имеется свой запасной балл, как на «Фабрике звёзд». Я помню, как в 1997 году в Слуцке на конкурсе красоты произошла абсурдная ситуация: «Мисс города» стали две девушки, и на область поехали две «Мисс Слуцк».
Так получилось по баллам. В таком случае члены жюри имели право поставить один балл любой из победительниц. Сейчас, когда идёт закрытое голосование, жюри оценивает ещё и по другим критериям.

«Мисс Слуцк-98» уехала в Штаты

«Кур’ер» разыскал девушку, ставшую обладательницей титула «Мисс Слуцк-98». Татьяна Павлович сейчас живёт в самом сердце курортного американского штата Флориды — Орландо. Ей 25 лет, и, если судить по фото, которые девушка разместила на сайте www.odnoklassniki.ru, она осталась такой же красавицей.

Предугадать, как сложится судьба «Мисс Слуцк-2008», невозможно. “После шоу-программы мне предложили попробовать себя в роли певицы и показаться в столичных модельных агентствах”, — сказала нам Александра Данильченко.

Татьяна Гусева

Самую красивую случчанку зовут Александрия
После церемонии награждения победительницы конкурса с удовольствием позировали перед фотокамерами. На фото слева направо: “Мисс Слуцк-2008” Александрия Данильченко, Евгений Сокольский, ведущий шоу, “Мисс Очарование” Виктория Борбат.

Самую красивую случчанку зовут Александрия
Татьяна Павлович, “Мисс Слуцк-98”, в Орландо, США

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии