За охрану — четыре благодарности

0

В 2007 году сотрудники Слуцкого отдела охраны 68 раз выезжали на кражи из городских неохраняемых квартир. За этот же период злоумышленниками было совершено всего 3 попытки проникновения во взятые на охрану квартиры. Во всех трёх случаях кражи были предотвращены работниками отдела, один вор задержан на месте преступления.
Об этом корреспонденту «Ку-р’ера» сообщил Николай Пракопович, заместитель начальника Слуцкого отдела охраны. «В прошлом году нашими услугами пожелали воспользоваться около 200 владельцев квартир, так что на начало 2008 года под охраной отдела находилось 809 помещений с личным имуществом граждан, в том числе, 590 квартир, — сказал он. — Кроме этого, в прошлом году наш отдел заключил 197 договоров на охрану объектов хозяйствования; на начало года под охраной находилось 436 объектов хозяйствования».
По словам Николая Пракоповича, 2008 год сотрудники отдела охраны начали достойно. «Только за первый месяц в Книге замечаний и предложений отдела появились четыре благодарственные записи жителей города, — уточнил он. — Это благодарности за задержание угонщика автомобиля и за предотвращение двух краж с поимкой злоумышленников, а также за поиски потерявшегося пятилетнего ребёнка, которые закончились доставкой мальчика к его родным».

Жанна Авдеева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии