«Чебурашка» в школьном КВН

0

СОШ№6 произвела фурор сценкой «Чебурашка»! Большое спасибо Пашке! (без подписи).

КВН — супер! Сценка «Чебурашка» — просто класс! Влюблённая в Чебурашечку.

«Чебурашечка» — просто буська! Я рада, что СОШ№6 в финале! Милашка.

Реклама

Очень понравилось, как танцевали светленький мальчик из СОШ№9 и Серёжка Бадыль из СОШ№5! Так попами покрутить не каждый парень сможет. Хотя нет! Знаю ещё одного человека! Девочка из СОШ№10, у которой из-под платья трусики виднелись и которая, несмотря на это, усердно задирала юбку, когда танцевала, тоже всех насмешила! Лиля из СОВШ№3, которой «хватит на всех», тоже прямо завораживала своей походкой. А «Чебурашка» из СОШ№6 — просто супер! И конь-Юра из СОШ№5, несмотря на слова, сказанные на сцене, почему-то не захотел везти нас, трёх девушек, на своей спине домой с Сахарного на Чехова. СОШ№12, вообще, молодцы! Блондинка (Форум).

КВН в этом году (25 января) удался. Было очень весело. Огромное спасибо СОШ№№6 и 12. Зарядили энергией на неделю вперёд. Удачи в финале. Зритель.

Этот КВН назывался «Кто лучше скатает шутку из евро- или премьер-лиги». Помнится, пошёл на КВН среди “универов” посмотреть. Так я, оказывается, был провидец — все шутки знал, знал, какая команда их обыгрывала и в каком году. Санёк (Форум).

Жду финала, который будет 16 февраля на «Сахарном», если не перенесут. Будут играть гимназия №1, СОШ№№6, 7, 12 и Весейская школа. yegor93 (Форум).

Из сообщений на Слуцком
Интернет-форуме (slutsk.net)
и присланного в “SMS-Курьер”
на номер 329-29-34

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии