Автомобильные «колядины»

0

Целая серия краж из автомобилей прокатилась в Слуцке в ночь с 13 на 14 января, то есть, на Старый Новый год.

Первое сообщение о проникновении воров в автомобиль поступило около восьми часов утра. Владелец автомашины «Фольксваген ЛТ-50», оставленной им на неохраняемой стоянке возле дома №3 по ул.Социалистической, обнаружил, что злоумышленник, разбив стекло в двери, проник в автомобиль и похитил автомагнитолу марки «Чэлинджер», зеркало заднего вида, 10 перчаток с резиновым покрытием, сувенирный флаг Респубики Беларусь, две мягкие игрушки. Материальный ущерб, нанесённый владельцу «Фольксваген ЛТ-50», оценивается на общую сумму в 420 тысяч рублей.
Чуть позже, в десятом часу, в милицию позвонил владелец автомобиля «Форд-Транзит», оставленного им на ночь возле дома №221 по ул.Ленина. Хозяин сообщил, что неизвестный злоумышленник путём проворота замка в двери автомашины проник внутрь и похитил материальные ценности. В перечне похищенного значатся автомагнитола, шесть замков, баллон монтажной пены, комплект из шести ключей от гаража.
Общий материальный вред, нанесённый владельцу автомобиля, составил свыше 200 тысяч рублей.
Утром того же дня в Слуцкий РОВД поступило заявление от владельца автомобиля «Фольксваген-ЛТ-31», который сообщил, что путём разбития стекла в двери его автомобиля, оставленного на ночь на неохраняемой стоянке возле дома №3 по ул.Чехова, внутрь проник злоумышленник. Хозяин автомобиля мог лишиться автомагнитолы марки «Кенвуд» стоимостью 300 тысяч рублей, однако преступник не довёл свой умысел до конца по не зависимым от него причинам.

Подготовлено по сводкам Слуцкого РОВД

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии