Расписание автобусов не изменится до марта

0

Николай Валетко, директор ДУП “Автобусный парк №2”, на пресс-конференции для слуцких СМИ 26 декабря рассказал, что до марта 2008 года расписание движения городских автобусов не изменится.

Ранее предполагалось, что городской транспорт перейдёт на новое расписание уже с 1 января 2008 года. Однако такое решение не принято. Во-первых, ни одно предприятие не откликнулось на предложение автопарка пересмотреть график работы. По мнению Николая Валетко, это способствовало бы исчезновению такого явления, как “час пик”, в общественном транспорте. Во-вторых, руководство предприятия, отслеживая ситуацию после отмены льгот по оплате проезда в общественном транспорте, пока не имеет полной картины. “В марте мы сможем проанализировать, насколько отмена льгот сказалась на финансовом положении предприятия, насколько изменится пассажиропоток в городе и пригороде, — считает Николай Валетко. — Тем более, что с нового года размер ежегодной дотации, которую получает от государства наше предприятие, уменьшается более, чем в два раза.

Татьяна Гусева

Реклама

Среди проектов ДУП “Автопарк №2” — оснащение автобусных остановок электронными табло. Случчане, ожидая автобус, смогут увидеть на нём, через сколько минут он приедет.
Расписание автобусов не изменится до марта

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии