Уникальный коктейль был создан и продегустирован в Слуцке

0

В субботу 20 октября пользователи Слуцкого Интернет-форума (slutsk.net) собрались, чтобы приготовить и продегустировать уникальный коктейль.

Уникальность этого напитка состоит в том, что его рецепт создавал не один человек, а целое сообщество людей, предлагавших в соответствующей теме Слуцкого Интернет-форума включить в него разные ингредиенты.
По крайней мере, ни один из нескольких сотен пользователей Слуцкого форума не слышал о таком способе приготовления рецепта.
Инициатором создания коктейля выступил 23-летний случчанин, именующий себя на Форуме, как Werdis.
Соответствующую тему он создал 26 января этого года. «Курьер» уже писал об этом. К маю рецепт был готов, и вот в октябре форумчане, благодаря организаторским усилиям форумчанки Lo, собрались в «реале», чтобы приготовить и попробовать напиток.
Он получился слабоалкогольным и, судя по отзывам форумчан, очень вкусным.

Оценка инициатора
«Коктейль по цвету напоминает какао с довольно большим содержанием пены. Запах яблочно-ванильный, вкус — кисло-сладкий с какой-то загадочной и неразборчивой «горчинкой» на послевкусии», — пишет на Форуме Werdis.

Реклама

Оценка участника
VEG, 19 лет, создатель Форума: «Коктейль — супер! Не знаю почему, но по запаху он мне почему-то напомнил яблоки. Но ведь там нет ничего похожего! Не ожидал, что все это будет достаточно приятным на вкус. Значит, можно повторить. Выражаю благодарность Lo за то, что собрала людей».

Коктейль «Слуцкий форумский»
Список приведен в порядке смешивания ингредиентов.
— 1/2 стакана консервированного березового сока с сахаром
— 1 пачка пломбира «Юкки»;
— 1/2 стакана бренди «Colas»;
— 1 банка (0,25) «Burn»;
— 3 стакана «Coca-cola light»;
— 50 грамм глюкозы (порошок);
— сок одного лимона;
— 1 стакан водки «Аквадив-Элита».
Всё это было смешано в банке объёмом 1 л и украшено ломтиком лимона.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии