Праздник города отметим 15 сентября

0

В середине сентября случчане отпразднуют День города. Гуляния обещают быть не такими масштабными, как прошлогодний юбилей, но свои изюминки в праздничной программе предусмотрены.

“Никаких парашютов и вертолётов не будет, — отметила Елена Камоцкая, заведующая отделом культуры Слуцкого райисполкома. — Сценарий массового праздника разрабатывают работники городского Дворца культуры. На площади перед райисполкомом, как обычно, установят сцену”.
“Здесь будут чествовать случчан, которым присвоят звание “Почётный гражданин Слуцкого района”, лучших тружеников и талантливую молодёжь”, — сказала в беседе с корреспондентом “Кур’ера” Людмила Мазникова, директор Дворца культуры. Кроме главной сцены, в городе планируется организовать ещё несколько площадок, на которых выступят артисты художественной самодеятельности. Как и во время прошлогоднего праздника, случчане и гости города смогут посетить “Город мастеров”. Гвоздём программы должны стать показательные выступления членов одного из известных рыцарских клубов Беларуси.
Как стало известно из неофициальных источников, в День города в Слуцк, возможно, приедет Ирина Дорофеева, ставшая с недавних пор “Лицом Беларуси”. В отделе культуры Слуцкого исполкома эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, уточнив, что договорённости с певицей пока не заключили.

Татьяна Гусева

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии