Аварии на перекрёстках

0

Минувшая суббота 18 августа оказалась «богатой» на мелкие ДТП, произошедшие в Слуцке на перекрёстках дорог. О трёх происшествиях сообщили читатели «Кур’ера».

В частности на перекрёстке улиц Ленина и Пионерская (район магазина №58) примерно в 16.10 столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего иномарки получили серьёзные повреждения. Пострадавших нет.
Этот перекрёсток, судя по количеству аварий, отмечаемых корреспондентами газеты, регулярно и часто добавляет работы инспекторам ГАИ. Однако, многие местные водители, прекрасно зная о «свойствах» этого места, упорно игнорируют правила безопасности.
Случчанин, известный под ником Werdis сообщил также о двух ДТП, произошедших на улице Максима Богдановича.
Одна авария – на перекрёстке улицы Виленской и М.Богдановича (район памятика Софии Слуцкой) с участием двух легковушек.
Здесь же Werdis и другой случчанин ddntm, проезжая на велосипедах стали свидетелями ещё одного случая, едва не повлёкшего ДТП.
Но вторая авария произошла чуть дальше – на перекрёстке ул.М.Богдановича и 8-Марта (возле здания фабрики художественных изделий). Здесь тоже столкнулись два авто.
Обстоятельства данных происшествий выясняются сотрудниками ГАИ.

 

Реклама

190807_1.jpg

ДТП на перекрёстке возле магазина №58

190807_2.jpg

Приличные повреждения получили как одна машина…

190807_3.jpg

… так и другая. Столкновение было лобовое.

 

В тему

190807_4.jpg
Две недели назад на перекрёстке возле магазина №58 был сбит велосипедист. Водитель автомобиля, подбившего велосипедиста, судя наблюдениям корреспондента «Кур’ера» по словам очевидцев (читателей газеты) пытался договориться с пострадавшим без участия ГАИ – мужчина с разбитой головой завёл в руках велосипед во двор ближайшего дома (за магазин «Бирюза»), а сам оставил машину у обочины, недалеко от места аварии – машина зияла заметно смятым лобовым стеклом. Но, очевидно, кто-то из очевидцев ДТП вызвал инспектора, который нашёл велосипедиста (на фото), вскоре на месте событий объявился и водитель авто. И всё пошло согласно обычной процедуре оформления ДТП.

Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии