Пути решения проблем

1

Уважаемый «Курьер», мой телефон не отправляет SMS на русском языке. С настройками всё в порядке, а операторы сваливают всё на телефон. Спрашивал у народа — говорят, что надо скинуть какой-то файл, но это не перепрошивка. Помогите мне решить этот вопрос. Заранее благодарю. Negramatnbli

Сложно судить о возникшей ситуации, не зная модели телефона, к какому оператору вы подключены и с какими настройками “всё в порядке”. Но всё может оказаться гораздо проще. В меню телефона есть папка «МТS-info» или «Velcom» (в зависимости от того, услугами какой сети вы пользуетесь). В них есть разделы — «Language» или «Vybor yazyka». Посмотрите, может, дело как раз в тех настройках.

Реклама

Где ещё, кроме «Евросети», можно купить в Слуцке «BenQ-Siemens»? (без подписи)
Мы упоминали, что мобильники этого производителя сейчас пользуются популярностью, потому что стоят заметно ниже аналогичных моделей других производителей. Периодически «BenQ-Siemens» появляются в одном из павильонов Слуцкого рынка. Но на сегодняшний день случчане покупают «BenQ-Siemens» по бросовым ценам, следуя двум вариантам.
В первом случае они знакомятся с предложениями фирм на сайте onliner.by и едут за покупкой в Минск.
Во втором — ищут телефон в Слуцке через друзей или заказывают у серых дилеров.

БеСТ пришёл в Солигорск
На днях в Солигорске открылось три дилерских пункта третьего GSM-оператора сотовой связи «БеСТ», — сообщила «Кур’еру» Таисия Пастухова, пресс-секретарь этой компании. Вышки «БеСТа» были установлены и начали функционировать в Солигорске ещё в середине весны этого года, а с открытием дилерских пунктов можно говорить, что связь «БеСТ» пришла в этот город.
Пункты расположены по адресам: улица Козлова, 30; улица Набережная, 44; улица Заслонова, 63.
Хотя связь «БеСТ» уже работает в Слуцк с апреля, до сих пор остаётся неизвестным, когда горожане смогут подключаться непосредственно в слуцких дилерских пунктах, но, судя по темпам развёртывания этой сети, это может произойти в ближайшие пару месяцев.
Повышенное внимание жителей региона к этому оператору вызвано рекламной его кампанией, обещающей телефонные звонки стоимостью от 10 рублей за минуту. Причём, все тарифные планы «БеСТа» — без абонентской платы.

Motorola E1000
Дата выхода на рынок 2004 г., GSM 900, 1800, 1900, UMTS (WCDMA).
114x52x23 мм, 140 г, трубка, пластиковый корпус. Номера в памяти телефона, расширенная телефонная книга, поддержка групп абонентов, календарь, напоминания, предиктивный ввод, шаблоны, MMS.
TFT-экран, 262 тыс. цветов (240×320), встроенная 1,2 Мп камера (1280×960), 8х цифровой zoom, запись видео, встроенная вспышка.
Голосовой набор, управление, громкая связь, диктофон, аудиопроигрыватель, Push to talk.
Память 18 Мб, поддержка карт памяти.
Вибровызов, 24-тональная полифония (3D-динамики), MP3-звонок, стереозвонок, загружаемые мелодии, поддержка логотипов / фона, screensaver’ов, Java (MIDP 2.0), игры, настраиваемые профили.
WAP v 2.0, GPRS сlass 10 (4down + 2up, 5max), HTML-браузер, E-mail клиент. Bluetooth, разъем для подключения к PC.
Li-ion-аккумулятор, 810 мАч. Время разговора — 2 часа 10 минут, время ожидания — 155 часов.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Teenboy
Teenboy
20 июня 2007 16:22

Чтобы написанные вами сообщения не переводились в транслит, нужно для МТС`а:
Отправить сообщение на номер 7770000 с незатейливым текстом: «rus». Естественно без кавычек и точки. Просто это слово.