Напиток от похмелья из Старых Дорог

0

Призводство кисломолочных продуктов нового поколения освоили на Стародорожском филиале Слуцкого сыродельного комбината. Среди новинок завода — напиток под названием «Аэрин», снимающий синдром похмелья.

Жанна Король, начальник бюро сбыта и снабжения филиала, отметила, что этот напиток делают по технологии ОДО «Генезис плюс» на болгарской линии, которая уже апробирована на Берёзовском сыродельном комбинате — одном из лидеров молочной промышленности республики. Антипохмельный напиток представляет собой солёненький кефирчик. За неделю жители Минской области выпивают около 700 килограммов «Аэрина».
«Аэрин» не единственный кисломолочный продукт нового поколения, выпускаемый на Стародорожском филиале. По мнению Жанны Король, напитки из серии «Пять звёзд» уже нашли своего покупателя, поскольку они полезны людям, чей образ жизни связан с психоэмоциональными нагрузками и стрессами.
Есть в этой серии и специальные напитки для пожилых людей и женщин. Они содержат микроорганизмы, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта

Реклама

Татьяна Птицына

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии